Ваши вопросы администратору Учительского портала
|
|
|
Дата: Суббота, 17.01.2009, 19:11 | Сообщение #1
|
Игоревич
Администратор
Статус: Отсутствует
|
Здесь Вы можете задать нам свои вопросы по работе портала и не только.
По возможности будем Вам отвечать!
"Все профессии от людей и только три от Бога: учитель, судья и врач". Сократ.
|
|
|
|
|
Дата: Среда, 23.10.2013, 21:26 | Сообщение #1601
|
ulitka4802
Начинающий
|
Здравствуйте, не могу понять никак загрузилась моя разработка или нет??? никаким образом не уведомляется об окончании загрузки и в личном кабинете не видно, что есть разработка.
Нас много в мире, мы различны; Онтогенез у всех – свой, личный!
|
|
|
|
|
Дата: Среда, 23.10.2013, 21:33 | Сообщение #1602
|
Игоревич
Администратор
|
Цитата ulitka4802 ( ) Здравствуйте, не могу понять никак загрузилась моя разработка или нет??? никаким образом не уведомляется об окончании загрузки и в личном кабинете не видно, что есть разработка. Если в личном кабинете цифры 1 нет, а ее нет, то либо Вам было отказано в публикации и разработку нужно доработать перед последующим добавлением (в этом случае почитайте личные сообщения на портале) , либо она не добавилась. При успешном добавлении должна появляться табличка, что материал успешно добавлен и появится после проверки. Каков размер разработки, которую Вы добавляете?
|
|
|
|
|
Дата: Среда, 23.10.2013, 21:37 | Сообщение #1603
|
ulitka4802
Начинающий
|
Цитата Игоревич ( ) Цитирую пользователя ulitka4802: Здравствуйте, не могу понять никак загрузилась моя разработка или нет??? никаким образом не уведомляется об окончании загрузки и в личном кабинете не видно, что есть разработка.
Если в личном кабинете цифры 1 нет, а ее нет, то либо Вам было отказано в публикации и разработку нужно доработать перед последующим добавлением (в этом случае почитайте личные сообщения на портале) , либо она не добавилась. При успешном добавлении должна появляться табличка, что материал успешно добавлен и появится после проверки. Каков размер разработки, которую Вы добавляете? ... размер 14.4 мб...процесс загрузки идет, но табличка в конце не появляется и цифры 1 в кабинете нет(((
|
|
|
|
|
Дата: Среда, 23.10.2013, 21:47 | Сообщение #1604
|
Игоревич
Администратор
|
Цитата ulitka4802 ( ) размер 14.4 мб...процесс загрузки идет, но табличка в конце не появляется и цифры 1 в кабинете нет((( 14,4 должен добавиться. Может просто подождать окончания процесса загрузки? Кстати какой браузер используете?
|
|
|
|
|
Дата: Среда, 23.10.2013, 21:52 | Сообщение #1605
|
ulitka4802
Начинающий
|
Цитата Игоревич ( ) размер 14.4 мб...процесс загрузки идет, но табличка в конце не появляется и цифры 1 в кабинете нет(((
14,4 должен добавиться. Может просто подождать окончания процесса загрузки? Кстати какой браузер используете? ... я уже несколько раз пыталась загружать и в конце табличка о добавлении материала просто пропадает(( браузер ГуглХром..сейчас опять пытаюсь загрузить и это последняя попытка))) больше уже нервов не хватит(((
|
|
|
|
|
Дата: Среда, 23.10.2013, 21:58 | Сообщение #1606
|
Игоревич
Администратор
|
Цитата ulitka4802 ( ) я уже несколько раз пыталась загружать и в конце табличка о добавлении материала просто пропадает(( браузер ГуглХром..сейчас опять пытаюсь загрузить и это последняя попытка))) больше уже нервов не хватит((( Загрузилось. Работа на проверке.
|
|
|
|
|
Дата: Среда, 23.10.2013, 22:01 | Сообщение #1607
|
ulitka4802
Начинающий
|
все!!!!наконец-то добавился теперь буду ждать окончания проверки! Добавлено (23.10.2013, 22:01) ---------------------------------------------
Цитата Игоревич ( ) Загрузилось. Работа на проверке. спасибо за помощь!!! а как долго проверяется файл??
|
|
|
|
|
Дата: Четверг, 24.10.2013, 05:46 | Сообщение #1608
|
KarMaN
Администратор
|
Цитата ulitka4802 ( ) а как долго проверяется файл?? Ресурсы могут находиться на проверке до 5 дней. Ваш ресурс проверен и активирован.
Кто хочет, тот ищет возможность, Кто не хочет, тот ищет причину.
|
|
|
|
|
Дата: Четверг, 24.10.2013, 09:40 | Сообщение #1609
|
Гитара
Начинающий
|
Добрый день! К Вам обращается Семененко Лариса Владимировна. Хочу сообщить, что 21 октября этого года на nsportal на странице 45 "Работа с родителями"я обнаружила свою работу "Мир профессий, или Какую дверь открыть?", датированную у Вас 4 февраля 2012 г., но уже под именем Карбовской Т.Б. (название работы частично изменено "Мир профессии, или Кем быть?"). Прошу помочь разобраться с плагиатом и плагиатором.
|
|
|
|
|
Дата: Четверг, 24.10.2013, 11:10 | Сообщение #1610
|
KarMaN
Администратор
|
Цитата Гитара ( ) 21 октября этого года на nsportal на странице 45 "Работа с родителями"я обнаружила свою работу Лариса Владимировна, конечно же очень неприятный факт - ПЛАГИАТ. Т.к. работу плагиатора Вы обнаружили на nsportal, то Вам следует обратиться к администратору сообщества nsportal В своём обращении Вы должны доказать своё авторство - укажите ссылку на Вашу работу на учительском портале и обратите внимание администратора на дату добавления ресурса. И ещё, обратите внимание администратора на свойства файла:
Кто хочет, тот ищет возможность, Кто не хочет, тот ищет причину.
|
|
|
|