Вопросы модераторам
|
|
|
Дата: Четверг, 08.01.2015, 16:32 | Сообщение #31
|
Сергеев_ЕВ
Модератор форума
Статус: Отсутствует
|
Зато нервы сохраним в порядке и не переругаемся
Окажу помощь в создании и администрировании учительских сайтов в системе uCoz
|
|
|
|
|
Дата: Понедельник, 19.10.2015, 13:02 | Сообщение #32
|
John-Smith
Новичок
|
Цитата Ирина_Евгеньевна ( ) Но сами модераторы, как и администраторы, должны быть вне критики.
Вообще любопытно, как вот эта простая мысль - начальство должно быть вне критики - побеждает в России на всех уровнях, начиная с любого форума и заканчивая верховной властью Но это уже в генах, думаю...
Я, собственно, зашел спросить - куда исчезла моя тема про ЕГЭ. Что в ней было криминального :)
Добавлено (19.10.2015, 00:20) --------------------------------------------- Хотя нашел похожую тему, так что вопрос, пожалуй, снимается....
Добавлено (19.10.2015, 00:27) --------------------------------------------- Цитата IshinaНарушаете Правила форума: р.III п.5. Предупреждение о нарушении.
О, Боже, и сразу предупреждение... Вот до чего же у нас все по-полицейскому в стране - просто диву даешься :)
Добавлено (19.10.2015, 13:02) --------------------------------------------- На самом деле я хотел только сказать, что только что пришедшему на форум очень сложно сразу разобраться в правилах. И с этими тэгами тоже. Я дал ссылку в дополнение к кусочку текста, потому что привык на американских форумах, что это обязательное действие. Тут же сразу ссылку удалили, да еще с предупреждением. Мне кажется, что лучше было бы объяснить, что именно надо делать. Впрочем, это небольшая проблема - прошу прощения, что был резок. Просто действительно удивляешься всегда разнице между нашими форумами и зарубежными. Но в данном случае сама возможность обратиться к модератору приятно удивляет, так что свои слова про "полицейщину" беру назад и приношу свои извинения.
"Прежде чем спорить, необходимо договориться о терминах" (Р.Декарт)
Сообщение отредактировал John-Smith - Понедельник, 19.10.2015, 13:11
|
|
|
|
|
Дата: Понедельник, 19.10.2015, 21:16 | Сообщение #33
|
Сергеев_ЕВ
Модератор форума
|
Цитата John-Smith ( ) Я, собственно, зашел спросить - куда исчезла моя тема про ЕГЭ. Что в ней было криминального :) Удалили, куда-куда... А удалили, потому, как есть уже подобные темы. Честно говоря уже не помню, то ли совсем удалил, то ли склеил с другой.
Цитата John-Smith ( ) Вот до чего же у нас все по-полицейскому в стране - просто диву даешься :) Ну, это Вы зря, честное слово! Критикуйте, мы привычные.
Цитата John-Smith ( ) Мне кажется, что лучше было бы объяснить, что именно надо делать Да как-то надоело уже разъяснять каждый раз каждому новому пользователю то, что и так уже изложено в наших Правилах.
Цитата John-Smith ( ) потому что привык на американских форумах Не нужен нам форум пиндосский... :)
Цитата John-Smith ( ) Но в данном случае сама возможность обратиться к модератору приятно удивляет, так что свои слова про "полицейщину" беру назад и приношу свои извинения Мы стараемся быть демократичными в правильном понимании сего понятия.
|
|
|
|
|
Дата: Понедельник, 19.10.2015, 22:57 | Сообщение #34
|
John-Smith
Новичок
|
Цитата Сергеев_ЕВ ( ) Не нужен нам форум пиндосский... :) Вопросов к Вам больше не имею
"Прежде чем спорить, необходимо договориться о терминах" (Р.Декарт)
|
|
|
|
|
Дата: Среда, 21.10.2015, 21:42 | Сообщение #35
|
Ishina
Модератор форума
|
Почитала данный пост и, почему-то, создалось впечатление: "Тихо сам с собой веду беседу я"
Цитата John-Smith ( ) куда исчезла моя тема про ЕГЭ. Что в ней было криминального Тема исчезла, но пост сохранён. Судя по следующей цитате Цитата John-Smith ( ) Цитата Ishina Нарушаете Правила форума: р.III п.5. Предупреждение о нарушении. О, Боже, и сразу предупреждение... Вы его видели!
Цитата Сергеев_ЕВ ( ) Честно говоря уже не помню, то ли совсем удалил, то ли склеил с другой. Евгений, тему я соединила с похожей. Вы правы, Цитата Сергеев_ЕВ ( ) удалили, потому, как есть уже подобные темы.
Цитата John-Smith ( ) до чего же у нас все по-полицейскому в стране - просто диву даешься
Цитата John-Smith ( ) свои слова про "полицейщину" беру назад и приношу свои извинения. Ваши тапки до меня не долетели - промахнулись , меня не задевают подобного рода выпады - уже привыкла.
Цитата Сергеев_ЕВ ( ) Да как-то надоело уже разъяснять каждый раз каждому новому пользователю то, что и так уже изложено в наших Правилах. А вот с этим полностью согласна. На любых сайтах я прежде чем что-то черкать в сообщениях читаю правила: в каждом монастыре свои уставы, и с этим надо считаться.
P.S. Ответ запоздалый - была на курсах повышения квалификации.
Вы слишком серьезны. Серьезное лицо - еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением. Вы улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! "Тот самый Мюнхгаузен"
|
|
|
|
|
Дата: Пятница, 01.04.2016, 21:37 | Сообщение #36
|
natnov
Начинающий
|
Здравствуйте! Я новичок на форуме. Сегодня разместила тему, а ее сразу удалили. Вроде ничего такого там не было. В чем причина? Как по правилам оповестить о том, что было в удаленной теме на форуме?
|
|
|
|
|
Дата: Суббота, 02.04.2016, 19:59 | Сообщение #37
|
Сергеев_ЕВ
Модератор форума
|
Темы приходится удалять, не так, чтобы уж совсем часто, но случается. Нарушения могут быть самые разные: спам, пиар, просто человек заблудился и обратился не по адресу, обилие внешних ссылок и пр. В последнее время стало модным заводить какие-то левые опросники и приглашать наших форумчан поучаствовать в них, что я лично не одобряю: что там на тех ресурсах, может, и правда, опросник, а может и нет.
В-общем, читайте наши Правила, их не так уж и много
|
|
|
|
|
Дата: Понедельник, 04.04.2016, 17:06 | Сообщение #38
|
yaga8507
Новичок
|
Цитата Ishina ( ) с "колючками" я родилась, с "колючками" я и уйду А Ваши "колючки" частенько мне настроение поднимают...
|
|
|
|
|
Дата: Среда, 13.04.2016, 18:54 | Сообщение #39
|
Ishina
Модератор форума
|
Цитата yaga8507 ( ) Ваши "колючки" частенько мне настроение поднимают... Ет просто, ни одна "колючка" в Вас не попала А многие обиделись... и дверьми похлопали... и зря, причём
Вы слишком серьезны. Серьезное лицо - еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением. Вы улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! "Тот самый Мюнхгаузен"
|
|
|
|
|
Дата: Понедельник, 15.05.2017, 10:04 | Сообщение #40
|
Велена5544
Начинающий
|
Создавала тему "Пед.образование" в рубрике "Молодым и будущим учителям", а ее почему-то удалили. Хотелось бы понять по каким правилам работает форум и почему может быть удалена тема?
|
|
|
|