Вопросы модераторам
|
|
|
Дата: Воскресенье, 21.12.2014, 22:57 | Сообщение #21
|
Ирина_Евгеньевна
Почётный форумчанин
Статус: Отсутствует
|
Цитата raduga4261 ( ) Нужна тема "Обращения к модераторам" (вопросы, обиды, советы, недоумения). Цитата Ishina ( ) Если я кому-то не нравлюсь - я к этому не стремлюсь, если я кому-то нравлюсь, значит не всё потеряно Девчонки, вы о чем??? Какие могут быть обиды на модераторов? Они - санитары форума, у них ежедневная грязная добровольно-принудительная (потому что раз уж взялся за гуж, терпи...) работа. Ну, можно с ними подискутировать насчет того, оставить или забанить кого-то из бескультурно ведущих полемику или несоблюдающих правила форумчан, высказать свое мнение. Но сами модераторы, как и администраторы, должны быть вне критики. Как депутаты: неприкосновенны. Ну скажите, на фига им это нужно - разгребать тут вороха плодов эпистолярного творчества всяких любителей погнать волну или гостей, просто решивших отметиться, да еще и терпеть нападки тех, кому показалось, что их обижают? Давайте прощать этих людей, тем более что они действительно ни в чем не виноваты. Каюсь, сама грешна, обижаюсь, но как правило - молча.
Ирина
|
|
|
|
|
Дата: Воскресенье, 21.12.2014, 22:58 | Сообщение #22
|
Ishina
Модератор форума
|
Цитата Ishina ( ) Евгений Викторович, если нетрудно откройте эту тему, пусть высказываются Евгений Викторович, как всегда - отлынил... Ладно сидите, Евгений Викторович, сама открою...
Цитата Игоревич ( ) уместнее её отправить в "Страницу администрации" Хорошо! Что и было благополучно сделано!
Вы слишком серьезны. Серьезное лицо - еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением. Вы улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! "Тот самый Мюнхгаузен"
|
|
|
|
|
Дата: Воскресенье, 21.12.2014, 22:58 | Сообщение #23
|
raduga4261
Прочно закрепившийся
|
Опять не в тему, прошу прощения.Цитата Оформитель Более терпимых к чужому мнению людей не встречал Цитата Ирина_Евгеньевна Какие могут быть обиды на модераторов? Они - санитары форума А никто и не сомневается в этом. На других форумах модераторы вообще....ужас какие! У нас же особый УЧИТЕЛЬСКИЙ форум. Но отношения модератор - форумчане напоминают: 1. Школьные отношения директор - учитель "Я директор, а ваше мнение меня не интересует". 2. Армейские отношения офицер - солдат по уставу "Командир всегда прав". 3. Офисные и производственные отношения начальник- подчинённый "Начальник всегда прав". Но на пользу ли такие взаимоотношения? А если всё-таки командир, директор, модератор не прав? И какие чувства у "простого люда" возникают при такой установке? Вот такие? Цитата OXANA28 ( ) Больше на форуме писать не буду. Цитата elenanet ( ) И я тоже!!!! Может, все-таки, для пользы дела необходимы, по возможности, более доверительные отношения с начальствующим субъектом?Добавлено (21.12.2014, 21:31) --------------------------------------------- Пока писала, сообщения перенесли в другую ветку. Туда уж и это, отставшее, перенесите, пожалуйста.
В поисках истины
|
|
|
|
|
Дата: Воскресенье, 21.12.2014, 22:58 | Сообщение #24
|
Ishina
Модератор форума
|
Глотнув стакан воды залпом. Откашлявшись. Уважаемые форумчане! Довожу до вашего сведения: с "колючками" я родилась, с "колючками" я и уйду, если кого-то не устраивает мой "юмор" можете просто игнорировать мои сообщения, по крайней мере я здесь никого не оскорбляла и на личности не переходила... Пока с меня не сняли это ярмо (так же как и назначили "без меня меня женили") я буду выполнять свои обязанности по тому же режиму строгости и соответствия с требованиями Правил форма Учительского портала.
P.S. До меня ваши тапочки не долетают
Вы слишком серьезны. Серьезное лицо - еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением. Вы улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! "Тот самый Мюнхгаузен"
|
|
|
|
|
Дата: Среда, 07.01.2015, 13:14 | Сообщение #25
|
raduga4261
Прочно закрепившийся
|
Сергеев_ЕВ, Цитата Сергеев_ЕВ ( ) Всё, тема закрыта . Вы, конечно, можете возмущаться (да сколько угодно!) Уважаемый Евгений Викторович. Я понимаю, что зашла в ВАШ монастырь, но замечу, что без своего устава, а в поисках истины. Читаю, размышляю и оставляю комментарии. Согласна с вами, что переубедить кого-то почти невозможно, но всё же это тема для размышлений, для анализа. Тема тревожная и злободневная, и как показывает практика, одна из самых читаемых и обсуждаемых. Думаю, что не стоило её закрывать. Учителя - мудрые люди, они правильно делают выводы из самых запутанных ситуаций, их интересы не только профессиональные и позитифффф! - они разнообразны. А улягутся страсти по злободневной теме, и к теме пропадёт интерес сам собой.
В поисках истины
|
|
|
|
|
Дата: Среда, 07.01.2015, 14:08 | Сообщение #26
|
Оформитель
Бывалый
|
Цитата raduga4261 ( ) Армейские отношения офицер - солдат по уставу "Командир всегда прав". Вспомнились со времен службы в СА три армейских закона... 1) Закон леса- Все дубы и все шумят... 2) Закон курятника- Клюнь ближнего, обо...ри нижнего... 3) Закон гарема- (этот вообще неприличный, писать не буду...)
Оформитель
|
|
|
|
|
Дата: Среда, 07.01.2015, 17:06 | Сообщение #27
|
Сергеев_ЕВ
Модератор форума
|
Цитата raduga4261 ( ) Уважаемый Евгений Викторович. Я понимаю, что зашла в ВАШ монастырь... Вообще-то, Татьяна Ивановна, про Вас-то, как раз, речь и не шла. Так что, наш монастырь - это и Ваш монастырь тоже!
А та тема пока на карантине
Окажу помощь в создании и администрировании учительских сайтов в системе uCoz
|
|
|
|
|
Дата: Среда, 07.01.2015, 19:07 | Сообщение #28
|
raduga4261
Прочно закрепившийся
|
Оформитель, все законы, как не крутись, призывают беспрекословно уважать лидера! Сергеев_ЕВ, Цитата Сергеев_ЕВ ( ) А та тема пока на карантине И каковы сроки карантина в МОЁМ монастыре?
В поисках истины
|
|
|
|
|
Дата: Среда, 07.01.2015, 20:11 | Сообщение #29
|
Сергеев_ЕВ
Модератор форума
|
Пока провокаторы не успокоятся. Понимаю, что сие - не есть ответ, но недельного моратория оказалось недостаточно. Будем посмотреть...
Окажу помощь в создании и администрировании учительских сайтов в системе uCoz
|
|
|
|
|
Дата: Среда, 07.01.2015, 22:09 | Сообщение #30
|
raduga4261
Прочно закрепившийся
|
Сергеев_ЕВ, так всё самое интересное в мире за это время пройдёт.
В поисках истины
|
|
|
|