ВПТ "Разряд-1": нужна помощь
|
|
|
Дата: Четверг, 19.06.2014, 22:07 | Сообщение #1
|
Crazer
Зачастивший
Статус: Отсутствует
|
Уважаемые учителя физики! Может у кого в загашниках завалялся "Разряд-1" (высоковольтный преобразователь тока) - если не трудно фотографию внутренностей (Откопал среди завалов лаборантской и решил реанимировать, не хватает пары проводов. А ни схемы ни фоток в нете не нашел =( ) Заране благодарен
|
|
|
|
|
Дата: Суббота, 21.06.2014, 18:21 | Сообщение #2
|
Ishina
Модератор форума
|
Да-а-а! Специфичная просьба - и не поможешь Наверно, все повыкидывали такие аппараты, а может физики не заглядывают сюда Жаль...
Вы слишком серьезны. Серьезное лицо - еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением. Вы улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! "Тот самый Мюнхгаузен"
|
|
|
|
|
Дата: Понедельник, 23.06.2014, 22:55 | Сообщение #3
|
Игоревич
Администратор
|
Цитата Crazer ( ) "Разряд-1" (высоковольтный преобразователь тока) Вот Доступно только для пользователей эта тема обсуждалась. Нашел только это
"Все профессии от людей и только три от Бога: учитель, судья и врач". Сократ.
|
|
|
|
|
Дата: Среда, 16.07.2014, 10:27 | Сообщение #4
|
Crazer
Зачастивший
|
Цитата Игоревич ( ) Вот здесь эта тема обсуждалась. Нашел только это благодарствую, Евгений Игоревич это я уже видел, все перерыл мне бы фоточку внутренностейДобавлено (16.07.2014, 10:27) --------------------------------------------- тему можно закрыть =(
|
|
|
|
|
Дата: Среда, 16.07.2014, 15:48 | Сообщение #5
|
Ishina
Модератор форума
|
Цитата Crazer ( ) тему можно закрыть =( Crazer, для Вас уже неактуальна эта тема? А вдруг кто-нибудь когда-нибудь набредёт на эту тему и у него будут нужные Вам фотографии, а тема будет закрыта... Может пусть открытой висит?
Вы слишком серьезны. Серьезное лицо - еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением. Вы улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! "Тот самый Мюнхгаузен"
|
|
|
|
|
Дата: Четверг, 17.07.2014, 13:08 | Сообщение #6
|
Crazer
Зачастивший
|
ну ладно, есть не просит, пусть будет =)
|
|
|
|
|
Дата: Четверг, 17.07.2014, 21:21 | Сообщение #7
|
anizotrop
Активист
|
Вот фотки. Если нужны другие ракурсы, пишите в личку. Схемой, увы, не располагаю, но при острой необходимости ...
|
|
|
|
|
Дата: Четверг, 17.07.2014, 22:25 | Сообщение #8
|
Crazer
Зачастивший
|
Цитата anizotrop ( ) Вот фотки. Если нужны другие ракурсы, пишите в личку. Схемой, увы, не располагаю, но при острой необходимости ... вау вау =) премного благодарен, уважаемый =) попробую разобраться пока с этими просто у меня провода оборваны от переключателя 15-25 кВ (коричневая штуковина с тремя дырками) и вот это меня интересовало =) правда осталось на работу выйти
Сообщение отредактировал Crazer - Четверг, 17.07.2014, 22:27
|
|
|
|
|
Дата: Пятница, 18.07.2014, 09:44 | Сообщение #9
|
anizotrop
Активист
|
Цитата Crazer ( ) просто у меня провода оборваны от переключателя 15-25 кВ (коричневая штуковина с тремя дырками) и вот это меня интересовало =)
Места соединений на фотке обозначены одинаковыми цифрами. И будьте осторожны, помните о ТБ. 25 кВ, даже и 5 кВ шутить не любят.
Сообщение отредактировал anizotrop - Пятница, 18.07.2014, 09:48
|
|
|
|
|
Дата: Пятница, 18.07.2014, 11:12 | Сообщение #10
|
Crazer
Зачастивший
|
Цитата anizotrop ( ) Места соединений на фотке обозначены одинаковыми цифрами. И будьте осторожны, помните о ТБ. 25 кВ, даже и 5 кВ шутить не любят. Вот благодарю, Александр Иванович! Благодарю! Вот теперь можно закрывать =)
|
|
|
|