Нужна помощь...
|
|
|
Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 21:09 | Сообщение #21
|
Ishina
Модератор форума
Статус: Отсутствует
|
Цитата ДобрынинаЛюдмила ( ) больше не будем. Переходим на личку Почему на личку? У нас же есть тема Нужна помощь... А вдруг ещё кому понадобится помощь по Вашему вопросу?! А за форум Евгений Викторович отвечает он и командует парадом Оффтопьте на здравие!
Добавлено: 21.03.2014г., 17:43 Сообщения переместила в соответствующую тему.
Вы слишком серьезны. Серьезное лицо - еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением. Вы улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! "Тот самый Мюнхгаузен"
|
|
|
|
|
Дата: Понедельник, 28.04.2014, 20:55 | Сообщение #22
|
regina-jc9232
Начинающий
|
Дата: 03.01.2015, 00:34 Здравствуйте, давно не была на сайте, надеюсь меня не забыли:)))Всех с новым годом! Не нашла тему похожую на "нужна помощь" , поэтому пишу здесь. Дело в том, что поскольку у нас активнейшим образом внедряются программы по ФГТ , и по причине того, что я (несчастная) посетила курсы по фотошоп, мне велено составить общеразвивающую программу (в соотв с ФГТ) , связанную с Компьютерной графикой( на 3 года обучен). Но, увы, 40 часов курсов по ФШ не дают мне уверенности в мастерстве, я скачала на ИРОСКИ предмет, разработанный Домогацкой "основы компьютерной графики и дизайна" , убрала слова "дизайна " и делаю на ее основе свою. Я уже написала на первый класс работа в Пайнт, на второй класс почти дописала работа в ФШ, и собираюсь писать на 3 класс продолжение работа в ФШ и Корел. Я прошу помощи , может у кого то есть программа по КГ, с подробно описанными заданиями? Помогите мне пожалуйста.Спасибо заранее.
|
|
|
|
|
Дата: Суббота, 13.12.2014, 17:00 | Сообщение #23
|
Ирина_Евгеньевна
Почётный форумчанин
|
Цитата малыш4810 ( ) Помогите с конспектом урока Очень удивили своей просьбой. Интернет завален конспектами уроков, и в частности этот сайт - есть уроки на любой вкус и на любую категорию!
Ирина
|
|
|
|
|
Дата: Суббота, 13.12.2014, 19:08 | Сообщение #24
|
Ishina
Модератор форума
|
Цитата Ирина_Евгеньевна ( ) Интернет завален конспектами уроков Так то ж искать надо, а чел просит Цитата малыш4810 ( ) Помогите с конспектом урока на аттестацию на 1 категорию. Хочется предоставить хороший конспект то бишь, как я поняла, надо-ть сообразить готовый...
Вы слишком серьезны. Серьезное лицо - еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением. Вы улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! "Тот самый Мюнхгаузен"
|
|
|
|
|
Дата: Суббота, 13.12.2014, 22:48 | Сообщение #25
|
pavluxa
Начинающий
|
давно хотел спросить: а чем учитель 2-й категории отличается от учителя 1-й? ну так - положа руку на сердце. а имеющий 12-й разряд от имеющего 13-й? по сабжу - имхо - малыш4810 рано вам, в таком случае, иметь 1-ю категорию.
Сообщение отредактировал pavluxa - Суббота, 13.12.2014, 22:49
|
|
|
|
|
Дата: Суббота, 13.12.2014, 23:21 | Сообщение #26
|
KarMaN
Администратор
|
Цитата pavluxa ( ) давно хотел спросить: а чем учитель 2-й категории отличается от учителя 1-й? Наверное тем, что с 1 января 2011 года вторая категория реорганизована, её просто нет!. Теперь введено новое понятие аттестации "Соответствие занимаемой должности".
Кто хочет, тот ищет возможность, Кто не хочет, тот ищет причину.
|
|
|
|
|
Дата: Воскресенье, 14.12.2014, 16:58 | Сообщение #27
|
Оформитель
Бывалый
|
Цитата KarMaN ( ) давно хотел спросить: а чем учитель 2-й категории отличается от учителя 1-й? ну так - положа руку на сердце. а имеющий 12-й разряд от имеющего 13-й? Мой вариант ответа: Ленью, поленился сдать на первую...
Оформитель
|
|
|
|
|
Дата: Воскресенье, 14.12.2014, 17:39 | Сообщение #28
|
KarMaN
Администратор
|
Цитата pavluxa ( ) ну так - положа руку на сердце.а имеющий 12-й разряд от имеющего 13-й? 12 разряд уже не существует, как впрочем и 13. Начисление заработной платы уже осуществляется по другим критериям. Установлены оклады. Если нет никакой категории, то начисление производится по стажу работы. Есть конкретное разделение... До 5 лет, до 10 лет, до 20 лет, более 20 лет... По первой и высшей категории тоже учитывается стаж работы. Ну и соответственно,ставки определяются по нагрузке - 18 часов. Если нагрузка более, то выплаты производятся с учётом нагрузки учителя, от ставки.
Кто хочет, тот ищет возможность, Кто не хочет, тот ищет причину.
|
|
|
|
|
Дата: Воскресенье, 14.12.2014, 18:47 | Сообщение #29
|
pavluxa
Начинающий
|
спасибо, не знал. вернее, работаю временно, за декретчицу - поэтому особо и не интересовался. платят, меня устраивает - ну и хорошо.
|
|
|
|
|
Дата: Вторник, 23.12.2014, 20:33 | Сообщение #30
|
lenka_13
Начинающий
|
Школа меня к этому не готовила:)
Составьте в Microsoft Access следующую базу данных «Спортсмены». Вывести на экран поля «фамилия» и «страна» для спортсменов из Франции. Вывести на экран поля «фамилия» и «место» для спортсменов США, занявших 1 место. Создать форму для просмотра базы данных. Просмотреть полученный результат, создав отчет. Фамилия Страна Вид спорта место Прохоров Россия Легкая атлетика 3Гопе ФРГ Спортивная гимнастика 4 Дуглас США Бокс 1 Семченко Украина Легкая атлетика 2 Курт США Спортивная гимнастика 5 Розова Россия Спортивная гимнастика 1 Смирнова Россия Плавание 4 Радек Чехия Легкая атлетика 1 Гейнц ФРГ Легкая атлетика 1 Подгорная Украина Легкая атлетика 2 Годар Франция Бокс 5 Сантос Испания Легкая атлетика 5 Попова Россия Легкая атлетика 6 Стоун США Легкая атлетика 2 Уоллес США Плавание 2 Маккейн США Спортивная гимнастика 1 Браун Великобритания Спортивная гимнастика 5 Федорчук Украина Спортивная гимнастика 3 Горгадзе Грузия Спортивная гимнастика 1
|
|
|
|